В искусстве юмор неуместен

В искусстве юмор неуместен,
Ведь мастера не любят смех,
Хранят его как кодекс чести,
Для наших душ, не для потех.

Живут, касаясь  мудрым «словом",
До наших  скомканных сердец,
Их труд алмазно отшлифован
Талантом, что вложил Творец.

В искусстве юмор неуместен,
Что больно ранит остротой
Маэстро перед нами честен,
Он ищет силу и покой.

Душа творцов тонка как нити
Любви, добра и чистоты,
Цените люди их, цените,
Они от Бога нам даны.


Рецензии