Больней не может быть никак...

Больней не может быть никак,
Больней не сделает никто…
Здесь снимет шляпу даже враг
И скинет с плеч своё пальто…
 
Он сядет рядышком с тобой,
Банальных слов не говоря,
Нас помирить сумеет боль,
Окажется, всё было зря…
 
Бессильной станет вдруг любовь…
И потеряет смысл вражда…
Когда остановилась кровь…
И сердце стихло навсегда…
 
Когда на фото сможешь, лишь,
Его увидеть юный взгляд…
И в тишине ты, вдруг, услышишь…
О сыне "в прошлом" говорят...


Рецензии