Forever

Наверно у каждого есть недостатки,
И даже на Солнце чёрные пятна.
Смотрю на одну – слишком толстые бёдра.
Другая стройна, но одета немодно.
Бывают кокетки, бывают зануды.
К одной и другой приспособиться трудно.
А ведьма порой притворяется скромной,
Чтобы занять своё место на троне.

И только тебе не надо
Ни о чём беспокоиться.
Когда ты со мною рядом,
Я вижу одни достоинства.

Ты моя королева
Forever.

Внутри у красотки скрывается тайна,
Неплохо наверно – даже нормально.
Но стоит узнать и становится как-то
В душе и на сердце не очень приятно.
Накачаны губы, приклеены брови
И вроде – не важно, но может расстроить.
Была, как родная,  а вышла из бани
И перед тобой совершенно другая.

И только тебе не надо
Ни о чём беспокоиться.
Когда ты со мною рядом,
Я вижу одни достоинства.

Ты моя королева
Forever.

Я люблю твои губы глаза и ресницы,
И даже когда говоришь слишком быстро
Всё понимаю, внимательно слушая,
А потому – что ты самая лучшая.

Ты моя королева
Forever.


Рецензии