Блокнотик бреда

Ты подарила мне блокнот,
Ах, сколько же в нем бреда:
Я даже записал, что прыгнул кот
На мои ноги, когда я обедал.

Вчера смотрели с ним кино -
Я плакал, а он спал.
Ну да, ему то все равно -
На ждущих псов он наплевал.

Пора бы мне уже признаться:
Это не кот, а кошка.
Просто чтоб долго не стараться,
Я изменил немножко.

Звать ее просто - Василиса,
Вчера весь день она проспала.
Энергия кота Бориса
Ей точно бы не помешала.

Ночь на дворе, четвертый час,
А мне с утра вставать.
Но мне плевать, хочу сейчас
Сидеть, в блокнот писать.


Рецензии