лобозависимость

«вывеска» — сколько в ней смысла?
Лобозависимость от тебя.
Задать вопрос, не получив искренности
«Логос» «Лесбис».. b’ и ещё болезненность
                …………..в теле

Ты научил меня писать
И значит так тому и быть
Болгарская княжна  и стать
Она не разучилась 'раз любить

В сиреневых Болгарских лужах
Она осталась
Верна
мужу


Рецензии