никогда

Пышность фраз с пустотой внутри,
Обилие жестов с литрами лжи.
Все, что внутри у тебя, расскажи,
Робко вздыхай и нервно кури...
Звёзды повесились где-то вдали.
Взглядом тебя молю: "обними".
Давай похороним прошлое в недрах земли,
Пока наше счастье не увели.
Сколько так можно? Мозг не еби!
Все зашло далеко, прошу, не тяни.
Гордость и пафос свои убери,
Сожги свои дохлые , гнилые стихи,
Все "за" и "против" сравни ,
Снова стой и нервно кури.
Что бы ни было дальше, запомни:
Никого никогда не люби.



;


Рецензии