История прекрасной любви Занавес закрывается

Сегодня мы наблюдаем,
Как Раджеш, Принц отважный,
Сразил злых, сказочных чудищ наповал
И освободил прекрасную девушку из плена,
Это была, прекрасная Елена.
Сегодня мы наблюдаем,
Как Раджеш, Принц отважный,
Сразил злых, сказочных чудищ наповал
И была освобождена из плена,
прекрасная Елена.
В тот миг, когда молодые люди посмотрели друг на друга,
Им амур в сердца точно попал.
Стрелы амура сразили молодых людей наповал.
К радости и счастью, стрелы амура, заряжены только любовью чистой и прекрасной, значит опасная битва была не напрасной.
Сегодня мы наблюдаем,
Как Раджеш, Принц отважный,
Вернулся домой с победой и невестою прекрасной.
Все были возвращению принца очень рады,
После горячих объятий и жарких приветствий
Было родительское благословение и конечно пышное венчание,
Но это далеко не окончание.
Сегодня мы наблюдаем, как сказочный занавес за героями закрывается, а за закрытым занавесом, новая перспектива, всегда открывается.


Рецензии