Дорога к звездам

 
1. Мир и жесток, и чудесен.
    Сложного в мире немало.
    Сказкой Сургутского леса
    Песня моя зазвучала.
    Жизнь сильна круговертью.
    Радости–горю на смену.
    Мы выбираем концерты,
    Мы оживаем на сцене.


Припев: Ансамбль «Улыбка» - стремление сделать праздник.
Для всех вокруг и для самих себя.
Калейдоскоп улыбок самых разных.
И, может быть, дальнейшая судьба.
Ансамбль «Улыбка» для нас - дорога к звездам.
Поверьте, очень труден этот путь.
Туда стремиться никогда не поздно,
Но главное назад не повернуть.

2. Сцена – мечты и устои,
    Сцена – заветное место.
    Ведь рождены добротою
    Наши эстрадные песни.
    Снова дуэты и соло
    В нашей концертной программе.
    И улыбается школа,
    И улыбается мама.

Припев:

3. В жизни у каждого выбор.
    Кто-то во мглу, кто-то к свету.
    И не прожить без ошибок,
    Мы уже знаем об этом.
    Сказкой Сургутского леса
    Песня моя зазвучала.
    Мир и жесток, и чудесен,
    Сложного в мире немало.


Рецензии