Хорошо мне.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Хорошо мне с тобой дорогая..." /Анатолий Яковлевич Романов./. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/07/25/79

                Натали
                *   *   *
Хорошо мне с тобой, дорогая,
В этом сказочно-дивном миру.
Глянь-ка, сумрак, окрест одевая,               
Обнажил для раздумья звезду.

Счастье рядом, коль сердце не дико.
Благодать всегда там, где любовь…
Ведь любовь к тебе, словно молитва,
Озаряет разумную плоть.
            
Анатолий Яковлевич Романов  2014
.............................

Экспромт на «Хорошо мне с тобой дорогая...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/07/25/79

"Хорошо мне с тобой, дорогая..."
...............................
Как красиво в беседе с Натали
О любви к ней, о счастье, звезде!
Словом нежности, как укрывая, -
Будто шепчешь молитву себе.

Сердце тонко звенит, - колокольчик, –
Где в нём дикой полыни расти!?
Ты любовью наполнен, и счастлив.
Дай, Бог счастью и дальше цвести.
:
Очень изящно, нежно, красиво.:)))

Валентинка Павлова   15.01.2017

Валентинка, экспромт чудный.
Благодарю.

"Зачем ты выбрал меня жертвой,
Чтобы влюбилась я в тебя?
Писал стихи, назвал любимой,
Ничуть меня ты не любя..."
Валентинка Павлова

Не жертва это, а любовь,
Она приходит ниоткуда,
А, что волнует твою кровь,
Она ещё и божье чудо.

С теплом, Валентинка,
И с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.01.2017

Божье чудо иль чья насмешка?
Не нужна в решеньи спешка.
Голову ломаю, - никак не разгадаю.
:)

Валентинка Павлова   16.01.2017


Рецензии