На открытие храма

Купол и Крест засияли над Храмом,
Их поднимали сами миряне.
В молитвах звучал чудотворец Саровский,
А создал тот храм Александр Диановский.
Родился наш храм под праздник Крещения
В честь Богородицы Умиления.


Рецензии