Ошалела осень... Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Ошалела осень..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/09/14/2850

         * * *
Ошалела осень,
Допекли дожди.
Я желаю просинь               
Для моей души.

Толка нет от ветра               
В воздухе сыром.
От тоски ли это,
В сердце майский гром.
   
2013

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт на «Ошалела осень...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/09/14/2850

"Ошалела осень,
Допекли дожди."
............................

Радуга какая, - захватило дух
Вылечит собою каждому недуг.
Счастье, - кто увидит радугу двойную,
И вдвойне, - увидеть радугу такую.

Мы привыкли к осени багряной и красивой,
Чувствовать себя нам в ней каждому счастливым.
А когда посыплются с неба вдруг дожди,
Мы чуть даже сердимся:"Небо, подожди".

В душе отражается осень дождливая.
И душа становится даже и тоскливою.
Нам к дождям бы тоже с лаской относиться,
Чтобы, - звучит музыка, - ею насладиться.
:
Необыкновенно впечатляющая радуга. С такой любая тоска исчезнет.
:)))

Валентинка Павлова   15.01.2017

Валентинка, благодарю тебя,
Опять всплыло
любовное чувство.

Осень ли дождливая,
С радугой вдвойне,
Мне даёт мотивы -
Песни о тебе...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.01.2017

Пусть не забываются песни той мотивы.
Как услышу песни, - буду я счастливой.
:)

Валентинка Павлова

15.01.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии