Любовь смиряет гордые сердца

Любовь смиряет гордые сердца,
Высокомерных учит  снисхожденью.
Любовь, как  афоризмы  мудреца,
Дает отпор, готова к возрожденью.

Мы вечны, если в нас живет любовь,
И ей не важно, ты богат иль нищий.
Любви достоин каждый человек,
Так говорит в молитве нам Всевышний!


Рецензии