Ценность

Бывает тяжело?
О, да бывает,
И где же силы взять,
Чтоб рук не опустить.

Ты посмотри вокруг,
Ведь часто так бывает,
Чего не замечаем,
Способно вдохновить.

А если нет желанья смотреть по сторонам?
Спроси у Друга помощи, не бойся,
Ведь если человек тебе реально ДОРОГ,
ВСЕГДА найдет он нужные слова.

Поэтому, цените ДРУЖБЫ чувство
Ведь нет на Свете чувства
Дороже и ценней!

15 января 2017 г.


Рецензии