В ковылёвой степи

В ковылёвой степи
Уже травкой зелёной
Бугорок чуть пророс у реки
Со слезою солёной.

   ***

И сквозь слёзы-траву
Почернела рука,
И живьём голову
Не успел прикопать.

   ***

Эй,вы,ангелы степные!
Души в рай несите,
Дети,мамы молодые,
Нас за всё простите.


Рецензии