Странная душа

Глаза не умеют врать,
Когда любовь войдет в душу,
То сердце не будет молчать,
Покой его вечный нарушен.

Душа наша странной бывает —
Она очень часто, порой
Не ясно, за что выбирает,
Забрав в сердца сон и покой.

Всегда подчинит любви
Тела каждую клеточку,
Накинет на волю внутри,
Любви золотую сеточку.

Уже совсем не поймёшь
За что же его лишь ждала,
Да так, что по телу дрожь,
Когда в объятьях была.

И пусть на дворе нет тепла
И может быть, даже осень,
На сердце твоем весна
И неба красивая просинь.

Любовь ведь всегда цветет,
Коль чувство не угасает
И одиночества лед.
От нежности той растает.

И словно ручьи весной,
Красиво поёт в душе счастье.
Спасибо судьбе за любовь,
Ее в нашей  жизни участье.   


Рецензии