К тебе..

К тебе я нежно так прижмусь
Рукой под блузку заберусь
Поглажу нежно я твои
В бюстгалтере запрятанные груди..
Сосков я трепетных коснусь.
Их возбуждения дождусь..
дыханья томного добьюсь
И ниже, к юбке я спущусь..
Ловким движением руки,
Коснуся я твоей ноги
И от коленки вверх скользя
На твой лобок нацелюсь я.
И твою юбку призадрав
Тебя за ляшечку зажав
Меж бедер вверх я поднимаюсь
Нахально к цели приближаюсь
Тебя за трусики хватаю и вниз .
С тебя я их снимаю..
Они скользят по ножкам вниз
Мне открывая твой каприз..
О боже .. что за ягодицы
Хочу я ими насладиться
Их я ладошкою накрою
Массаж я им сейчас устрою..
Лаская твой девичий стан
Увидел я, то не обман..
У основанья между ног
Нежнейший я нашел цветок..
Нектаром сладким увлажняясь
Едва едва приоткрываясь..
Бутон набухший не скрывал
Как сильно он меня желал...
Тебя хочу к себе прижать,
Что б ощутила ты ту страсть,
как можно женщину желать,
Любить, хотеть и обладать.
Тебя я в талии согну
к твоим я прелестям прильну...
Я лепесточки разомкну
И в сад любви я проскользну..
Войду в тебя, пронзю “стрелой”
Ты томно скажешь”боже мой..
он у тебя такой большой
Пускай заполнит все собой..
Войдя в тебя до основанья
Исполню я свои мечтанья
Ты забывая про страданья,
Взлетишь к вершинам мирозданья
Пылать вся будет плоть твоя
Желая большего огня
В нее свою любовь вгоняя
Я доведу тебя до рая..
То ускоряясь, замедляя
То глубоко, то лишь по краю
Я вновь себя в тебя вгоняя
Последних сил тебя лишаю..
Ты просишь нежно так меня
Отдать тебе всего себя…
еще немного, еще раз.
Впадаем мы с тобой в экстаз..
Ты принимаешь божий дар
Любви сей сладостный нектар
Разлился он внутри тебя
Успокоение даря..
В твоих ногах я чую дрожь,
глаза закрыты.ты плывешь..
О да.. оргазм тебя забрал
Эмоций разных вызвав шквал..
И я тебя не выпуская, кладу
Чтоб  ты моя родная..
Могла немного отдохнуть..
ну а потом..мы снова в путь...


Рецензии