несказанно дорого

мельком вижу тебя во сне,
просыпаюсь от счастья
и пускай мы с тобой теперь
ни за что не станем встречаться,

разойдёмся по разным маршрутам,
побываем в других городах,
может быть, твоё хрупкое сердце
очутится в чьих-то  руках.

ты отдашь его милому парню,
подходящему по критериям,
вы срастётесь с ним плавниками
и он станет твоим совпадением..

вся планета наполнится светом,
боль утихнув в миг станет зыбкой,
ты найдёшь укромный приют
в его трепетно-нежной улыбке.

и пусть ваша любовь не увянет,
будет вечно в сердце пылать,
не утопит любовную лодку
никакая морская гладь.

ну а я буду долго слоняться
по бульварам чужого города,
наслаждаться тем, что ты счастлива,
это мне несказанно дорого.


Рецензии