Освобождение

Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
http:///www.youtube.com/watch?v=gjplX5dWMR8




Ночью дождь пошёл,               
Встречный ветер бил стёкла - это лучшие дни.
Встречный ветер бил стёкла -  лучшие дни.
Я тот, который, не думал, не ждал, не видел,
И ничего не хотел и жил без надежды!
Тихим способом, громким шорохом.
Тихим способом, громким шорохом.

Остановилось время, поезд ушёл.
Грязный перрон, толпа скользких рыб.
Освобождение из плена прошло хорошо.
Я научусь жить!!! Я научусь жить!!!

Триста лет дождя
Утешение в тишине, комочком свернуться в углу.
Тихим способом, громким шорохом.
Тихим способом, громким шорохом.
У нависшего неба,
Такой странный  вкус солёного моря, тёплого ветра.
Несомненно, всё сбывается – верь!
Всё сбывается, только верь!!!

Остановилось время, поезд ушёл.
Грязный перрон, толпа скользких рыб.
Освобождение из плена прошло хорошо.
Я научусь жить!!! Я научусь жить!!!


Ночью дождь прошёл,
Встречный ветер – это лучшие дни!
Встречный ветер – это лучшие дни!


Рецензии
Дождь прошёл
уже хорошо,
может
и посветлеет ещё?

Андрей Евтихов   16.01.2017 21:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Для закрепления результата заходите на канал "Звуки Души" , там больше эмоций и ответов!
Вот ссылочка для Вас:
http://www.youtube.com/channel/UC98YkW4mpCEOeddfpErMKJQ/featured

Звуки Души   18.02.2017 16:11   Заявить о нарушении