Жизнь - отрезок

В чем смысл земной, чтоб испытать пороки?
Иль насладиться данною судьбой?
Каждый день проходим свой отрезок,
От рождения – а через три – покой.

И  не взирая на мгновенье это,
Лезем в гору,  обрываемся,  летим.
Думая, что это наказание,
А нет! Учеба это, просто скрин.

Чтобы  уметь преодолевать все это
Дан путь земной,  судьбою назван он.
Всю жизнь и совокупность скринов,
В дальнейшем мудростью мы назовем.

Надо  жить в гармонии с природой,
Чтоб счастьем  наполнялось  все нутро.
Стараться жить на полном позитиве,
Улыбкой украшать свое лицо.


Рецензии
С прошедшим Днём Ангела, Таня!!!
С оптимизмом от прочитанного
стихотворения, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   26.01.2017 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Узина Таня   31.01.2017 10:10   Заявить о нарушении