Я хочу пропитаться любовью

Обними же меня до конца,
Чтоб дышать не хватало мне мочи,
Чтобы струйкою лилась слеза
От того,что люблю тебя очень.
Поцелуй ты ресницы мои,
Прикоснись к ним, губами лаская,
Чтобы чувствовал,что это ты,
Все на свете с тобой забывая.
Полети со мной к небесам,
На Китах прокатися со мною,
Там творятся любви чудеса,
Их врата я тебе приоткрою.
Наполняй мой сосуд  родником,
По карманам запихивай звезды,
В поле дуй мне шальным ветерком,
И танцуй! Притворись несерьезной!
Тело крепко руками сожми,
Обмотай его смело собою.
Долго-долго так руки держи,
Я хочу пропитаться любовью...


Рецензии