sheriarty

сомневайся в реальности, Холмс, это часть игры.

когда переулки Лондона так темны,
как переулки разума. в этот час
жди мой приход, mon сher. забывая нас
этот мир забывает правду. и хорошо,
и отлично, Шерлок. Скучаешь? Смотри в окно.
как твой мир разрушается, рушится в темноту.
аз есмь ты, и я тебя в порошок сотру.


            пока нас помнят - мы не умрем совсем.

поэтому ты и помнишь меня.
 
JM


Рецензии