Полюбите рядового. Конкурс пародий

Настоящий полковник



   Красив, высок, голубоглаз.
   Сомненья - прочь, одно желанье...
   "Полковник" строен, седовлас.
   Сама назначила свиданье.
   Безумны ласки - без прикрас,
   Нелёгким было расставанье.
   Ой, девочки, он - ловелас.
   Не ошибалась - кто из нас?
      Галина Ленкова

Пародия

Полюбите Рядового

Что полковники опасны,
Все на свете знают,
Только бабы ежечасно
Головы теряют.

Лишь полковников в мужья
Все себе пророчат.
Рядовых: таких, как я,
Знать никто не хочет.

Без полковничьих погон
Бабам не до сказки.
У меня ж ума вагон,
И гожусь на ласки.

К ловеласам записным
Тянет баб невольно.
Подружитесь с рядовым -
Будите довольны.


Рецензии