На качелях

-Ты знаешь,как удобно так сидеть?
-Конечно, ты прям словно в ложе,
Тебя бы покачать и песню спеть.
-О! Я тогда засну тут полулежа)
-Ну нет! Тебе я спать сейчас не дам. Смотри, как светятся сегодня звезды!
- Какой красивый звездный храм! Вооон та, что ярче всех -моя!
-Серьезно? А я тогда возьму весь ковш.
- Ну почему такой ты жадный? Надо одну-ты все берешь.Нечестно это так!
-Да ладно!) Как день сегодня провела? Куда ходила? С кем ругалась?)
- Я целый день почти спала, сегодня малость постаралась. А ты? Сегодня не устал? Что в голове твоей творится?
- Я тоже целый день проспал!)
-И что ж ночами нам не спится?)
- Тебе не холодно?
-Тепло. Ведь ты со мною здесь и рядом.
- Тебя укрою все равно. Какая будет мне награда?
-Проси что хочешь.Для тебя мне ничего совсем не жалко.
- Тогда целуй скорей меня так горячо,чтоб стало жарко!
- Твое желание-закон, его нарушить я не в силах.
- Я так давно в тебя влюблен. Иди сюда ко мне
- .. мой милый...


Рецензии