Пора взрослеть

Пора взрослеть, как глупо верить людям,
Ты правда веришь, их словам что, что-то значишь?
Тогда, когда ты в сердце открываешь дверцу,
Ответь мне, почему же после плачешь?

Пора понять, запомнить аксиому,
Что ты лишь единицам в мире нужен,
Лишь тем, кто приютит тебя без дома,
Лишь тем, кто на двоих разделит ужин.

Лишь тем, кто не кидал слова пустые,
О том, что вы душой и сердцем схожи,
А после этого, ударил прямо в спину,
Уж лучше бы такие били в рожу...

Лишь тем, с кем даже после ссоры,
Ты знаешь, что идешь по жизни вместе,
Лишь единицам, помни аксиому,
А остальных прости, так будет легче.


Рецензии