Тишина снегопадения...

Чудное природное явление
Сказочной,незабываемой зимы
- Это тишина снегопадения...
Зимнее признание в любви...

Снежинки - мимолетные желания...
Танцуют танго под названием Метель,
Выражая собой чувства мироздания,
Заглушая жизни канитель...

Пусть добрые желанья сбудутся
После того,когда растает снег...
А неприятности все позабудутся
Талой водою , достигая рек...


Рецензии