А ты когда-нибудь придёшь

А ты когда - нибудь придёшь
Неся любовь свою навстречу
И это будет чудный вечер,
И ты меня вдруг позовёшь...
Захочешь нежности сполна
Испить от края и до края
И вспыхнет так в душе весна,
И ты поймешь, что не хватает
Тебе меня...но будет поздно,
Слова твои мне ни к чему,
А ты войти мне в душу сможешь
Сама не знаю почему.
Клубком свернёшься, тихо шепчешь
Мне про любовь свою ко мне,
А мне не легче, нет не легче
Я так тянулась вся к тебе...
Не слышал, не хотел со мною
Испить задумчивость мою
И всё равно тебе, не стоит
Всё знать...ведь я тобой живу...
Живу, люблю, хочу увидеть,
Порой понять, ну что не так...
Тебя бояться и обидеть
Случайным словом...но понять
Не смог меня и это горько
Осознавать тебе теперь
А я люблю тебя на столько,
Что отворяю всё же дверь...


Рецензии