Дней суета...

Что мы делаем с жизнью своей?
Суетимся,проблемы решаем,
Или от проблем убегаем..?
Близких любим и обижаем,
Любимых своих возвышаем..?
Так дни проходят в суете,
Кажется нам все обыденным,
А люди... как-будто не те...
Ты остановишься и оглянешься,
Вдруг холодно станет тебе...
И холод такой пронырливый-
Тебя проберет насквозь,
И только глаза родные,
И только чья-то любовь
Согреют сердце твое...
Не думай,что жизнь может кончиться,
Не сетуй,что силы не те...
Беги от одиночества,
Прячься в толпе людей.
Ты думаешь,что можешь возвыситься
В одиночестве гордом своем,
Но помни,что с высоты любой
Падать всегда больней...
Жить - это очень сложно:
Сродни ходьбе по канату,
Один лишь шаг неверный -
И в пропасть упадешь тогда ты...


Рецензии
Блаженнее давать, нежели принимать. Если хотя бы придерживаться этим словам, жить уже будет легче. Помощи Божией вам. Счастья и успехов в делах. Серга.

Мирон Покровский   21.01.2017 19:49     Заявить о нарушении
Серга,спасибо Вам за прочтение и совет.С уважением,

Алла Довлетова   21.01.2017 20:56   Заявить о нарушении