Руины

Руины...,кругом руины
От мыслей, от планов.
Все, что меня наполняло
Просто пропало.

Я оказался посреди развален -
Не разгрести всей этой грязи,
Ею я просто завален.
И не лучше какой-то раздавленной мрази.

2012


Рецензии