Как много слов мы повторяем

Как много слов мы повторяем
И как их много не сказали
О том, чему не доверяем,
Чего б оправдывать не стали,
В чём тайна истин поднебесья
И мир крылатый
Не открытый
И наши огненные песни
Вокруг костра
У плит гранита…


Рецензии