зима сквозь отпечатки снов

Зима сквозь отпечатки снов
А вышивают их на пяльцах,
Пускают по дворам волхвов,
И видят духов-постояльцев

Добра, как белая сестра,
Подарит шубку от мороза,
Не опечаль меня с утра,
Сквозь сны пробились снова розы

Как дорог запах средь зимы,
И взгляд манящий новой тайной,
А чем вокруг удивлены,
Все вышито, так не случайно

15.01.2017


Рецензии