К семнадцатилетию Евгении Медведевой

С Днём Рождения поздравляем
От страны нашей большой!
Мы от всей души желаем
Чтоб всегда всё получалось,
Чтоб без травм всегда каталось,
Чтобы судей слишком строгих
Выступлением сражала!!
Чтоб всегда конёк был острым
И на льду - легко и просто!
Спасибо Женя, за катанье,
За позитивное мечтанье!
За Счастье видеть Вас на льду!
Ведь Вы тот Идеал и Истинное Чудо
А Ваша Сейлор Мун - то Гениальная находка!
Болеть, переживать за Вас уже награда
А Счастье - Золотой Ваш Пъедестал!
С любовью к Вам - болельщик заэкранный,
И вовсе не наглец и не нахал.


Рецензии