В огромном городе моём - ночь

В огромном городе моём - ночь -
Я вышла погулять по парку.
А, люди бродят все ещё -
За день снимая всю усталость.

И я на лавочку присела -
Немного, просто, отдохну.
Но, музыка открылась взору -
Идут играя, так с душою.

И ветер ноты издаёт,
Как - будто с ними он поёт.
Шагает с ними шаг за шагом,
Как тень пристраиваясь к ним.

Огни зажглись... Ярче стало -
Я присмотрелась снова в ночь.
Домой идти, мне, неохота...
Ночь опустилась на огромный город.


Рецензии