Кому я нужен?

Кому я нужен? Матери, отцу,
Ведь только им подобное к лицу.
Ну, а когда родители уйдут,
Кому я нужен буду тут?

Кому я нужен? Временным друзьям,
Они сегодня здесь, а завтра там,
Коллегам и партнерам по труду.
Но где же я таких найду?

Кому я нужен? Дочкам, сыновьям,
Но и они порой не без изъян
И может даже здесь не повезти.
Неведомы и их пути.

Кому я нужен? Где того найти?
Кто мог на помощь сразу бы придти.
По зову первому без лишних слов,
Неся с собой одну любовь.

Кому я нужен? Мой вопрос завис
И я от этих мыслей даже скис.
Шепчу вопрос в зловещей этой тьме.
Вдруг голос за спиной:
- А мне?


Рецензии