Ожидает от нас покаяние

Ожидает от нас покаяние
Милосердный и Всемогущий.
Вседержитель приемлет изгнание
От миллионов живущих.

Неужто Создателю мира
Нет места в просторных сердцах.
Неужто не покорила
Та Истина на крестах.


Рецензии