Лишь в своих руках...

Ещё год жизни отнял у меня,
А время так летит неумолимо.
Печалью веет от едких твоих фраз
И лишь могу плечами повести
Уныло!

Годов бегущих не замедлить,
Чтобы поставить между ними
Запятую.
Хотя б на миг, хотя б на миг
Остановить бег их вкруговую.

И раненою птицей душа хрипит,
А гордость мои слёзы сушит.
Зачем навстречу столько лет
Спешить,
Чтоб крылья опалить?
Жизнь без Любви - неволей дышит!

А месяц вновь уж под моим окном,
Он поздний час со мной встречает.
Рождённый в воле, Счастье и неге,
Жить может лишь в своих руках
Любовь качая!


Рецензии