Белый снег - белый след...

Белый снег -
         белый след
По тропинкам
            и дорогам;
Подождать ещё немного,
И пурга закроет свет.
А луна ещё мала...
Потому-то
          в эту замять
О тебе больная память
Словно канула,
                ушла.

(15 января 2017 года)


Рецензии
Да, вернется еще и не раз...

Веселов Виктор Романович   09.02.2021 14:10     Заявить о нарушении