Где лучше жить бесам?

Если представить, что человек это дом,
то куда лучше поселить бесов - в подвал или на чердаке?

А вот еще важный вопрос - если я точно знаю зачем и кто?
Подойти  и поцеловать?
Или все же нет?


Рецензии