Люблю

Люблю тебя за смелое безумство,
За то, что чистая твоя душа,
За то, что пробудила во мне чувства,
За то, что несравненна хороша!

Твоих волос касаюсь - шелком пряди
Скользят в ладонях, падают на грудь;
Твой стан божественный, морской подобен глади,
И хочется застыть в тебе, уснуть...

Глазами освещаешь сумрак ночи,
Они горят, как райские огни.
К тебе вплотную приближаюсь очень-очень,
И шепчешь ты:"Любимый, обними".

Смыкаем губы в сладком поцелуе,
Объятия нежны, как шелест волн;
Моя душа с твоей душой танцует,
И исчезает под ногами пол...

Люблю твои я волосы и губы,
За верность мне люблю, за доброту,
Люблю,когда с тобой - я мальчик глупый,
За все- за все тебя одну люблю!


Рецензии