Мелкое и вечное

Я не выкладываю фото опы и груди. Ода инстаграму
http://www.stihi.ru/2016/12/11/10595


На волосы, накрутит бигуди,
В Та-тУ изрешетила обе груди,
Кто ж этим у мужчин желание будит?
Не думают, что станет впереди.

Тем более от фото голых поп?
И прочего, "бесценного" товара,
Их столько бродит вечером по барам,
Одной минуты хватит выбрать чтоб.

Гламурная увы, - отчалит мода,
От "пристани" бессмертного искусства,
Кто смешивать решил трусы и чувства,
Не выдержат подобного "исхода"...


Рецензии
Как Вы правы! Эта пена сойдёт. Но так жизнь устроена, другая образуется. Переживём. Всего доброго. С Новым годом!

Наталья Страхова -Хлудок   16.01.2017 22:54     Заявить о нарушении
Всё пройдёт и это тоже... Благодарю.

Олег Смирнов 3   03.03.2018 05:57   Заявить о нарушении