В смоге города сером

В смоге города сером хаотично блуждаем,
Принимая за данность беспросветную тьму
Серым дымом нутро мы свое заполняем
Бальзамируем чувства, не верим уму. 

В полудреме живем - сердце, мозг отключаем.
Солнце нам заменяет неоновый свет,
И за главное чаще всего принимаем,
То, в чем важности, смысла порою и нет.

Имитацией жизни себя занимаем,
Ищем в лжи оправданьe бессмысленных дел.
О божственном даре любви забываем,
Выдавая его за вибрацию тел.

Пусть прорвется однажды липкой серости пленка
И окрасится бледность через пленки прорех.
Наша жизнь- дар небес, и дана раз и только.
Смысл жизни - любовь в проявлениях всех.


Рецензии