Невезение шуточный стих

Невезение (шуточный стих)

Иногда бываю везучей,
И тогда меня ждет успех.
В облаках разгоняю тучи,
Объявляют: «В Гавайях снег!»

От зимы отдохнуть мечтала!
Искупаться в заморских морях.
Но обратно в снега попала!
Оказалось, летела зря!

Надоел мороз трескучий,
И достал меня скользкий лед.
Где ты спрятался, солнечный лучик?
Разверни самолет, пилот!

Вниз спускаюсь в снега по трапу,
Эх!.. бикини теперь не одеть!
Не послушалась зря я папу,
И куда мне теперь лететь?


Рецензии
Повеселила,
быть добру!

Частушкин   02.03.2022 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.