Ледяное болеро

Бросая апельсины в небо,
Сливаться с чистой рифмой Пикассо,
Не в розовый и голубой период,
А в снежный,-иду я в ритме ледяного болеро.
Аскет Зима мне силы дал,
Я снова слышу песни солнца,
Январь в груди кристалл любви спаял,
Ну,где ты Королева?-Я готов влюбляться!


Рецензии