Если ты пошутил...

Если ты пошутил... и никому не смешно

"Юмором" это назвать просто грешно!

Надо чувства юмора развивать

И свои произведения отправлять!

А когда-нибудь гонорары получать!



Вы весь из себя такой веселый и радостный! И юмора у вас через край!
Вот мы сейчас и проверим!
Напишите Михаилу Задорнову - моему любимому писателю!
mzadornov@yandex.ru
ВОЗВОЖНО У ВАС И ВПРАВДУ ТАЛАНТ!!!!!


Рецензии
Понравились строчки,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   27.07.2022 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.