Ты говоришь...

Ты говоришь, я слишком слаба
Для борьбы с целым светом?
Но мне не страшна никакая пальба,
А ты даешь лишь советы.

Ты говоришь:"кончай это, ты мала",
Смеешься в лицо, не веришь в меня.
И пусть. Я повоюю сама, одна.
Не справлюсь - уйду никого не виня.

Ты говоришь:"Бог с тобой, сумасшедшая!
Так и быть... Я иду с тобой!"
Каждый миг, следами поблекшими,
Ты идёшь...идёшь тенью за мной.


Рецензии