Восторг удержать очень трудно

Восторг удержать очень трудно
В до слёз возбуждённых глазах.
Большое, горячее чудо
Ты держишь в дрожащих руках.
Да ты вся дрожишь. Успокойся.
Не бойся, и это пройдёт.
Не бойся, родная, не бойся.
Смелее бери его в рот.

В туманной перспективе дней,
В коварной смене дня и ночи
Я не забуду ни о ней,
И не о том, как она дрочит.


Рецензии