День рождение

Зима капризна непогодой
То белый снег кружит с утра,
То вдруг прорвались небеса
И дождь запел днём серенады.

Слова и пожелания в каждом стуке
Слились празднично ручьём,
Ведь день рождения раз бывает
Для вас оно одно во всём.

Эхо пусть разносит ветер,
Сказку дарит вам зима,
Грусть печаль ручей смывает
Чтобы радость в дом пришла.


Рецензии