Тебе идёт моя любовь

Тебе идёт моя любовь,
Как россыпь ярких звёзд-алмазов
Подходит бездне голубой
Но бесконечность забирая
Её уносит за собой.

Тебе идёт моя любовь,
Она в лучах росы весенней
Играет яркой бирюзой,
Но журавлей крылатых стая,
Её уносит за собой.

Тебе идёт моя любовь,
И в шепоте листвы деревьев,
От золотых лучей скрывая,
Она ложится нежной тенью
Сгореть на солнце не давая.

Тебе идёт моя любовь,
В лучах багряного заката
Горит рубиновым костром
В гроздьях рябины за окном,
В осенних громовых раскатах.

Тебе идёт моя любовь,
Она как шалью на плечах
Тебя от стужи согревает
Узором сказочных цветов
На окнах зимних расцветает.

На верно ясно всё без слов
Тебе идёт моя любовь.


Рецензии