В центре круга

Подхожу сзади тихо и обнимаю тебя я,
Смыкая в объятиях круг.
Ты в центре Вселенной, любовь между нами
От прикосновения рук.

В нем нежность, тепло, пониманье, защита.
Прижавшись друг к другу молчим.
И теплые токи исходят в два бита.
Давай, так еще постоим.

Вмиг вырастут крылья у нас за спиной.
Спокойно, уютно, легко.
Ты в нежности таешь,сгораешь свечой,
Целую тебя горячо.

И руки на плечи, и губы по телу
Скользят,
И щемящая дрожь.
Чувствительной нежностью наполнены речи,
Ты шепот мой жадно так пьешь.

Тебя по кусочкам, по малым частицам возьму без остатка
в себя,
И счастье в глазах будет
Долго лучиться, пока не испью всю до дна.

Какое блаженство - быть вместе с тобою!
Чтоб так было день ото дня:
К тебе прижиматься,тереться щекою.
Малыш, подыши на меня!..


Рецензии