Яд сердечный

Яд сердечный распространился по всему.
Ад кромешный ворвался в судьбу,
Не хочу болеть молчанием,
А хочу владеть обещанием.
О гибели простейших слов,
О ш;поте могильных рвов.
Тяжело вздыхают облака
Мы теряем горсть тепла,
Разлетятся журавли -
Их поймать мы не смогли!
Очищая грязь с посуды
Мы не ждали власть Иуды,
Кто предатель в этой тьме?
Расскажи, пожалуй, мне!
Пепел падает с небес
Потеряли правды вес,
И молчание вполне
Заполняет пропасть в голове.
Не проси меня о счастье,
Не играй во всевластие,
Забери огонь проклятый
Закопай его лопатой,
Путь пройди сначала ты,
Чтобы я теперь молчала бы!

2013 г.


Рецензии