Я станцую Тебя...

Я Тебя, Беспредельность, станцую. Мне бы
Задышать для этого так, как Ты –
Ощущая любую пылинку небом,
Безграничным творением пустоты…

Я попробую вычертить каждым жестом
Траектории жизней Твоих частиц.
Все они одинаковы: совершенство
Многослойных спиралей, как ни крути.

Избавляюсь от шлаков, дыханье чищу:
Загрязнённость мешает воспринимать.
Я под этим углом рассмотрю и пищу.
Чтобы смочь наконец-то собой поймать

Вектора, амплитуды движений. Слышишь?
Я станцую Тебя. Ты научишь, как.
Потому что сейчас ты мной только пишешь;
Можно делать больше наверняка.

Эта странная мысль только что возникла,
Ведь Твоя, согласись – мне не двадцать лет
Для такой. Автономная тема цикла
Проявления на земле.


Рецензии
станцуешь, уверен :)

Аркадий А Эйдман   15.01.2017 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий. Я, между прочим, действительно чувствую, что ты в меня веришь. И меня это очень поддерживает.

Марина Верхова   15.01.2017 23:00   Заявить о нарушении